Hi,你们期待的更新又来了,这次让大家久等了~
我们这些日子收到了非常多热心用户的反馈和建议,这次的更新介绍主要是关于:转让名额、取消设置和修改填写内容。下面请看详细介绍:
1 转让名额
活动发起人可以在取消/转让设置中打开“允许转让”的开关。开启转让后,参与人就可以自主把参与名额转让给其他人。这为那些想参加但因故无法参加的人提供了获取名额的机会,同时也让那些临时有事无法参加的人通过转让名额减少可能的损失,在限定人数的前提下实现了名额的有效流转,让更多有实际参与意愿的人可以报名。

转让流程直接由参与人操作完成,无需经过发起人/管理员审核:点击进入自己的信息填写详情页面,点击底部“取消/转让”-“转让名额”,发送小程序卡片给被转让人微信即可。

被转让人点开小程序卡片,修改报名填写信息为自己的信息然后提交即可完成。注意:整个过程只涉及名额转让,不涉及任何收款/退款等交易操作,因此对于付费活动,转让双方需要自担风险,建议转让人和被转让人先自行商量如何交易,再进行名额转让操作,系统并不会介入私下交易,也不需要再次付费。

2 取消设置
无论是线上还是线下活动,自行取消总是一个绕不开的话题,报名工具提供了3种取消设置,方便大家依据实际情况使用。

提交后不允许取消:提交成功后不允许自行取消,只能提交“取消申请”和原因,由管理员处理。
提交后允许取消:提交成功后可以自行取消,不需要经过任何审核。
在该时间前允许自行取消:设置一个截止取消时间,在设置的时间之前都可以自行取消,在设置的时间之后则不允许取消。一般组织线下活动都有场地、物料等成本,可以使用这个设置来既保持一定的取消灵活性同时“防鸽”。比如设置为提前48或72小时允许取消。

3 修改填写内容
“修改填写内容“可以做如下四种设置:
1、提交人可修改,管理员不能(默认)
2、任何人都不能修改
3、仅管理员可修改
4、提交人和管理员都可以修改
一般来说,对于需要多次反复修改填写内容的场景,需要设置为1或者4;对于需要一次性填写完成,杜绝随意填写111之类来抢名额,建议设置为2或者3。

为了留痕,我们保留了所有修改和审核的时间记录,管理员或参与人自己可以在填写信息页面点击进行查看:

好了,以上就是关于转让名额、取消设置和修改填写内容的更新介绍,如果大家有其它需求和反馈,可以留言提建议,也记得推荐「报名工具」小程序给你的朋友,谢谢啦!👇长按或点击体验小程序。

